СтароНовогодняя инициатива

Мешает всё в известной мере.
Есть не по нраву что коту!
Есть для танцора что в карьере
Услугу делают не ту!!

Госдуме всё мешает точно!
Всё ни к чему, чего не тронь!
А тронешь сразу, как нарочно,
Ещё сильнее только вонь!!

А может пахнет всё не этим!?!
Причина вся совсем в другом!?!
Яснее ясного и детям,
Нельзя дерьмом украсить дом!!

Но делать надо что-то всё же!
Итак, ребром стоит вопрос,
Что не нужны стране вельможи
От коих жизнь наперекос!!

У них она, как вечный праздник!
Болтнул, …затих, …молчи, …сиди!!
Всегда за всё единогласно,
Голосовать бы мог один!!

А, если прямо и без смеха,
Народ безмерно терпелив,
Не осознав, что вся помеха
От их таких инициатив!!

12.01.2024 год





*В Государственной Думе предложили сделать Старый Новый год выходным днем


Рецензии