Принятие

Вокруг не души, а лишь тишина,
И на меня так давит она.
Мысли дурные кружат в голове,
И от них не спрятаться мне!

Над собой я теряю контроль,
А в голове ощущаю лишь боль!
Что же мне делать скажите, скажите!
Где помощь искать, вы мне укажите!

Что делать? Не знаю я сам
И лишь плутаю по забытым следам,
А мыслей всё больше в моей голове!
Ну кто же подскажет, что делать мне?

Мысли дурные кружат в голове,
И от них не спрятаться мне!
В прятки играть я перестал,
И всё те мысли в себе принял!

И жизнь  моя стала легче,
Проблемы мои куда-то исчезли.
Мыслей дурных нет в голове,
И не нужно больше прятаться мне!


Рецензии