В интернете сижу

В интернете сижу -
Развлечений ищу,
Время убиваю,
Ленту листая.

Но часто это пустое,
Занятие безрадостное
Времяпровождение,
Разочарование приносящее.

               
Так лучше в сети не теряться,
Делами полезными заняться,
Пустоту в голове заполнить,
Душу радостью наполнить.

12 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии