Мир сказок полон чудесами

Девица к юноше подходит.-"Красота!"
Любви богиня наблюдает - слева,
Дарит благословенье розы-неспроста-
Любви взаимной сладостной напевы.

Такой любви взаимной,как будет эта,
Никто не слышал никогда и не видал!
"Ласточкой лететь быстрее на край света!
Влететь в мир сказок,как "душа"в астрал".

-"Спеши,любимая!К тебе-"душа"взывает.
Решайся-один лишь раз и навсегда."
В реальном мире они редко так  бывают,
Но в мире сказок-чудеса всегда.

Ты будешь счастлива в любимом мире,
Где нет зависти,ревности и зла.
Невестою моей,женой-на шумном пире,
Ко мне на свадьбе "лебёдкою плыла".

Звездой сияй на небосклоне.
Я в роще "соловьём спою".
Уста сольются в "хрустальном звоне,
И позабудешь грусть,печаль свою."

Мир сказок полон чудесами
И каждому хотелось:хоть на час
Увидеть мир чудес своими же глазами.
Взаимная любовь- сверкающий алмаз!

Как хотелось бы испить водицы
Хрустальной,звонкой,ключевой!
Увидеть зарева зарницы.
Диск солнца,словно золотой,

Зальёт лучами нежности влюблённых,
Благословляя их на все века.
Забудьте предсказания карт краплёных.
По жизни с радостью идите и в "руке-рука."

-"О,чудо из чудес! Сейчас я не ошиблась,
Ведь сердце трудно обмануть.
Я с неудачей давно,ведь,свыклась.
Как трудно на любимого взглянуть!

Нет!Не сейчас!Ведь это невозможно!
Его ведь голос слышала во сне.
От видения  во сне всегда тревожно.
Повсюду он был:в доме,и в окне.

На небе,в солнце и в водице.
В лесу и в озере.Повсюду и везде
Душа моя к нему стремится.
Нет сил противиться.Спрятаться нигде.

Ведь это он бродил за мною тенью.
Повсюду милую сопровождал:
Встречал весною нежною капелью,
А летом-зоренькой встречал.

По осени-ковром цветочным
Он мои плечи укрывал.
Летом -ветерком восточным
Из сказки - нежным - прилетал.

Ведь только он,её любимый
Стремился к ней:во сне и наяву.
Путь к сердцу милому открылся
И днём,и ночью лишь его зову.

Скорее полечу в объятия друга.
Вот он зовёт:желанный и родной.
Спешите,дети!"Уж не злится вьюга.
В "сказку" поспешим - в мир чудной!"


Рецензии