Акростих Стасу - две четверти чАса!

Стасу - две четверти чАса:
Тут же готовы МАКАРОНЫ С КАБАЧКОМ у Стаса!
А на 2 порции - 200 грамм кабачков запасает:
Сразу кабачки очищает;
Умело пополам разрезает.
Далее - посолит. В фольгу завернёт:
Вмиг духовку до 180 градусов разогревать начнёт!
Естественно, кабачки ПОЛЧАСА запекает!
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС готовить начинает:
Едва один зубчик чеснока измельчает,
Три столовые ложки сметаны к нему добавляет;
Вмиг 2 столовые ложки рубленой зелени прибавляет!
Естественно, перемешает тщательно.
Разумеется, отварит 30 грамм макарон обязательно.
Только кубиками печёные кабачки нарезает,
И тут же с макаронами смешает:
Чесночным соусом заправляет!
А ОДНА ПОРЦИЯ 95 КИЛОКАЛОРИЙ составляет!
Стас макароны с кабачком съедает,
А на калории...внимания не обращает!


Рецензии