Две совы

Прилетели две совы.
И сидят на ветке.
Посмотрите все на них.
Полюбуйтесь детки!

Ушки острые торчат.
Глазки словно плошки.
И на нас они глядят.
В светлое окошко.

На ветвях снежок лежит.
Белый и пушистый.
Мышка  по низу бежит.
По сугробам быстро.

Нужно прятаться скорей.
Чтобы не поймали.
Две совы следят за ней.
Но слетать не стали.

Наступает новый год.
Празднуют зверята.
Дружно все мы жить должны!
Помните ребята!


Рецензии