Январь открыл

Январь открыл,
Лицо зимы
Белым, бело
И радость не пойми

Как мало надо
Снежок, и морозец
Чуть ветра, как метель
Совсем другое

Чуство, на душе.
Не ждали уж
Спасибо,
Январь брат угодил

Ещё бы не обидет
Оставшиеся дни.
Зима, давай ответим
Порою как в СССР

Снегами и снегами
Гулянья и снежки,
Катки, веселья с детворой,
Хоккем на дворы,

На лыжах бег,
Построим, что из снега
Искусство просто так
Смотри и красота

Январь  ты знаешь,
Мы можем и дружить
Снег, и мороз по мере
За это говори.


Рецензии