И безмятежно падал снег...

И безмятежно падал снег,
А мы обратно возвращались,
К тому, чего давно уж нет,
Забыв последний миг прощаний.

Нисколько не волнует то,
В чем раньше радость находили.
Подайте мне моё пальто,
Хочу наведаться к святыне.

Быть может у неё найду,
Какой-то смысл существованию.
Пусть я когда-то был в аду,
Там веселей я был, чем с Вами.


Рецензии