Что нужно Человеку

Уж коли здесь, изведанным путём
Что там опять, на что мир замахнулся
К чему в игру играя все придём
Пока наш спящий разум не проснулся!

Безумная событий череда
Несётся, на пути своём сметая
Всё светлое и чистое всегда
И Здравомыслие обманом попирая!

А может всё-таки махнуть на всё рукой
Что чуждо так проснувшейся Душе
Давно вернуться в Отчий Дом родной
Жить счастливо с Любовью на Земле!

Что нужно Человеку, как тогда
Бывало время и получше, чем сегодня
Далёкими казались все года
Попроще было, хоть не очень модно!

Таинство вечное испытывать Душой
Проснувшись рано утром на рассвете
Небес оттенок вечно голубой
И Радость отражённая в куплете!

Нет ближе чувства утренней Зари
С восходом солнца просыпаются надежды
Живя в объятьях Матушки-Земли
Мир ощущать с Любовью, как и прежде!

Пусть вдохновляет к жизни каждый день
Отбросив напрочь суматоху всего мрака
Чтобы последняя навек исчезла тень
Под сенью от любого Зодиака!

Для Созидания в Любви мы рождены
А не в погоне за материей не вечной
Пусть будут все Мечты претворены
В жизни счастливой, яркой, безконечной!


Рецензии