Напутствие миллениалам

Самоотверженно трудись
И за свои поступки отвечай,
Быть честным, добрым не стыдись,
И если друг в беде, то выручай.

Имей веселый нрав и дух свободы -
Они помогут всё преодолеть,
А если оступился, пробуй снова,
И помни: ни о чём нельзя жалеть!      
   


Рецензии