О, Господи, год закончился! Закончился этот год

О, Господи, год закончился!
Закончился этот год.
События шли вагончиком,
Хватало забот и невзгод.
Хватало проблемных вопросов,
Метелей, морозов и вьюг.
Все было довольно непросто,
Хватало и горьких разлук...
Всего в двадцать третьем хватало...
Но верю - всё было не зря.
Достигнуто тоже немало,
И снова вверх манит заря.
Грядет впереди високосный...
И что он с собой принесёт?
Задачи, ответы, вопросы?
Удачу поставит в начёт?
Посмотрим, кто - в князи из грязи,
Кто в грязь из князей, свысока...
Вот только платить при заказе
За счёт пусть не дрогнет рука...


Рецензии