Пандемия короновируса

Пандемия — это новый опыт
Удаленной жизни от людей:
Утоляем мы общенья голод
В море виртуальных соцсетей.

Пандемия как катализатор,
Что внезапно всех в онлайн увёл.
Кто-то антисептик льёт в дозатор,
Кто-то вируса блокатор приобрёл.

Мир не станет прежним никогда:
Кто дистант однажды перенёс,
Будет вспоминать и сквозь года,
Как мечтал друзей обнять до слёз!


Рецензии