Учитель

Учитель — это камертон,
Который задаёт тональность,
Чтоб привлекать учеников,
В них пробуждая гениальность.

Его поступки на виду,
И правды от него не скрыть,
Выводит он на чистоту,
Своим примером учит жить.

Для подражанья образец
И эталон для добрых дел,
Надежда маленьких сердец,
Любовь детей - его удел.


Рецензии