Вселенская Душевная Тайна

Слыша - Душою!.. Полёт времён.
Вы понимаете вечности - Сон!?
В котором нет "живых видений",
А есть лишь пепел, кости, да
        Чёрные - Тени!..

А вот сама Душа, в неземной,-
Вышине. В своих звёздах мерцает,
В своём млечном сне. В бездонной
Бездне, в неизвестной дали, умом
Нельзя это понять - Хоть тресни!?

А вот сфантазировать можно. Ваша
Душа словно "белый лебедь" в лучах
Звёздного света!.. Передаёт другой
Душе? Свои любовные приметы и приветы.

Ждя от Неё взаимные ответы. А вечная
Истина в том, что бессмертная Душа,
Всегда свободна и всегда - Одна!?
И в этом весь смысл вселенской тайны,-
В стихотворной форме!.. Вам господа.


Рецензии