Море творчества

(под впечатлением спектакля режиссера Андрея Щукина «Саундтрек»)

Как живописец в море цвета,
Так в море звуков музыкант
Черпает в творчестве ответы
И дарит миру свой талант.

Свободой дух наш окрыляя,
Он сердце счастьем наполняет.
Волшебный мир свой открывая,
Увидеть море позволяет.

Иной издалека посмотрит,
Кто посмелее, окунется.
А тот, кто плавать не умеет,
Вдруг от испуга захлебнётся.

Без музыки, как и без красок
Жизнь станет пресною тоской.
Мир превратится в море масок,
Унылый, лживый и пустой.

Друзья, давайте помогать
Художникам и музыкантам!
Как прежде, надо развивать
Нам институты меценатов.


Рецензии