И в пустоте...

И в пустоте незримого начала
сидела молча и ногой качала.
И без пяти двенадцать отмечала,
что скоро утро. В голове бренчала
приятная мелодия для флейты,
и запивались ноты доброй колой.
Как будто на пороге, "После бала"
по соцсетям раскинула "приветы"
и, дочитав Пелевина до точки,
до ядерного взрыва в голове,
ушла искать ответы в одеяло,
и вспоминать: сидела и молчала.
Январь. Двенадцать. Петербург. Начала.
4.01.23


Рецензии