Погубил меня

Попрошу на своем поприще себя. Чтоб одолеть невзгоды, данные за какой-то умысел. А смысл растерян по словам знакомца. Расточительно приобретающего нужду в ненужном. Не знакомый и узнаваемый, посматривает в мою сторону, неосторожностью. Выбравший знакомый ему путь. Поторопись разведать обстановку вокруг себя! Получив ожиданием, свои заслуги, самой реализацией. Пусть предстанет преданность к чудесам. И очарованность будет всюду в деле. Опыт же бывал и с ошибкой исправленной. Словно собирательность видится, приходно по ходу в единичном прорыве. Верь в меня, знакомый, неузнаваемый друг и недруг! Поглощай манящую загадку выбора. Из редкости надлома времени, по символики, сам символ вечных надеж в лучшее, продолжится. Лик известий бедующий: желает, следует за каждым живым. Неугодно угождать прибывающей жертвенности. Поклон не должен привстать к лицу негодного.  Руки доброго, покорно служат слабым. Услышав немощь, крики непонятых.
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии