На простыни играют зеркала..

На простыни играют зеркала
Лучами прояснившегося дня,
В твоих руках зима не умерла,
Но, кажется, покинула меня.

Так просто оставаться за стеной,
Так просто ничего не отвечать
И плакать по ночам, чтоб быть одной
Из тех, кто горько плачет по ночам.


Рецензии