Но ты ему нужна, вот и ответ

Он не святой, конечно нет
Но это ведь, ему не нужно
Но ты ему нужна, вот и ответ
И с ним уж точно, тебе не скучно

Находят все же, люди
Друг друга, на большой земле
И если мы ценить это не будем
Зачем же эта жизнь, тебе и мне


Рецензии