От субботы до субботы

От даты до даты,
От выходных до выходных…
Серые будни не виноваты,
Что в наших глазах не так хороши.

От зарплаты до зарплаты,
Мы считаем дни и даты,
Сердце ждёт порой субботы,
Когда отдых, без работы.

От субботы до субботы,
Пролетают быстро годы,
Месяцы, недели, дни –
Так и жизнь летит в дали.

Будни серые не боги,
Не судить бы их так строго,
Без труда и без забот,
Кто бы знал, что нас там ждёт.


Рецензии