Мне с тобой на батарее холодно

Мне с тобой на батарее холодно
И под солнцем, словно я в снегу
Психика моя надломлена
Но в какой момент я не пойму
Вроде голубей мы с рук кормили
Дулю не показывала им
Почему же быстро так поплыли
Странные мыслишки из глубин
Показалось будто я цветочек
Ну а ты садовый инструмент
Что копнет всего один разочек
И прощай мой сильный аргумент
Показалось словно день короче
Словно черные вдруг стали ночи
Словно и перина как цемент
Но в какой, какой момент?
Я же ведь совсем не балерина
Почему же ощущение пуантов
Или я на цыпочках невинна!?
Если опущусь то нету шансов?
Мало есть, то значит нету страсти
Много, будет задница не та
Ну, а где же норма счастья?
Как так есть, чтоб было «Хороша»?
Кажется пора пить ноотропы
Чтоб поймать ту ниточку вещей
Когда в сказке начались надломы
Или бесполезно, пей не пей!?

10.01.2024


Рецензии