Всем, кто отметил 50

Полвека пролетело как мгновенье,
Полжизни пронеслось стремглав.
Пусть всё плохое будет предано забвенью,
А лучшее останется в сердцах.

Вам не всегда всё удавалось,
И боль была, и пораженье,
Душа искала и металась,
Жизнь наша – вечное сраженье.

Однако опытом бесценным
Теперь возможно поделиться:
Своим потомкам драгоценным
Всё передать, как вновь родиться!


Рецензии