Счастье не купить

В магазине счастье не купить,
Не достать не за какие деньги.
Можно, что угодно подарить,
Золотые кольца, перстни, серги.
Это чувство пламенем взойдет
И теплом согреет твое сердце.
Верь, всегда к тебе оно придет
И откроет к счастью твое дверце.
Чувством надо дорожить, беречь,
Двух сердец взаимное участие.
Не жалеть для ноши своих плеч,
Если любишь, это уже счастье.


Рецензии
Привет, Петр. Абсолютно согласна. С дружеским приветом мы. Хорошего настроения,надежды и веры.С теплом души, Елена

Елена Вайс   12.02.2024 10:04     Заявить о нарушении