Она

Она себя не любит,
Всегда рассчитывает на других..
Она думала их влюбит,
Но она ведь просто псих..
Она себя ненавидит,
Всегда отдаёт всё для плохих..
Никто её специально не губит,
Но нет намерений в них благих..
Она думала ей уступят,
Но когда тонет в руках чужих,
Понимает ей руки отрубят,
И она уйдёт на своих двоих..


Рецензии