Наши души

Продукт любви всегда нам интересен,
Предмет тем более – тайною своей
И тот, и этот как часто неизвестен
Тем притягателен душе твоей.

А о своей не больно мы печёмся,
Как будто знаем многое о ней
И только познать другую соберёмся –
Своя становится печальней и темней.


Рецензии