О тех, кого не нужно

Бывают люди -
Гиблое место.
Когда они рядом,
Становится тесно.

Они прорастают,
Как сорный бурьян:
- Я лучший, умней всех,
 Падите все ниц - я государь!

Бороться с такими не нужно,
Зачем - не исправимы они
Навечно, совсем.

А может и нужно,
Как знать, но для начала,
Необходимо подальше
Таких посылать.


Рецензии