Моё Чудо

Ты моя малышка.
Говорю в темноту,
Из-за крика и слёз
Голоса не слышно...

Не написана книжка,
Но я верю в мечту.
Стихи напишу
- это будет "вышка".

Я люблю, в самом деле,
Маленькую ростом.
Раскачали качели...
Статус: "всё не просто".

По средине недели
Я мучался вопросом:
"Как спасать от штормов
Наш счастливый остров?"

Оказалось не сложно,
Чудо может быть.
В этой жизни всё можно,
Если Чудо любить.


12.01.2024  14:40
Фото из личного архива автора.


Рецензии