Америка, Европа обнищали

Америка, Европа обнищали,
Печатать доллар, Евро не хотят!
Им Украина - сборище котят,
Которые валюту всю зажали!

Вооружились, кажется, сполна!
Воюй с успехом! Но есть вор - Зеленский!
Ворует доллар, евро вор вселенский
От пушек и снарядов до зерна!

Конечно, Украина - гордый парень,
В нём тот же славянина крепкий дух!
Прорыв России смелый вдруг потух,
Смысл потерялся в зимний день в ударе!

Уж, очень крепко Киев, Днепр стоит!
К тому же, смысл в потерях потерялся!
Российский парень, в смысле, растерялся -
Не ту войну он, кажется, кроит?

И надо ль воевать, когда день зимний?
Не так тепло и бабы воют все!
Мороз какой-то выпал в полосе,
И небо не в такой красивой сини!

Куда идти бы завтра? На Восток?
Там дети ждут, отцы и мамы сына!
Там лес густой, сосна, ольха, осина,
И нет стрельбы, опасности простой.

Америка богатства растеряла,
Напасть бы на Россию? Танков нет!
В Америке не стало и котлет,
И даже хлеба, кажется, не стало!

Война, она такая, как всегда!
Богатства съест, разденет всех до нитки!
Спасти бы все последние пожитки,
Спасти солдат последних до суда!

Январь


Рецензии