Усталось атланты

надломлены плечи
и голос шершавый

с кем не бывает
вот с ней – не бывает

она словно сабля
а я так устала

словно тряпичная
кукла упала

вот и лежу у переднего края
лопатками землю привычно толкая


______________________

Графика Веры Атлановой


Рецензии