День любви к своему коллективу

В день любви большой и светлой к коллективу я
Вслух поведаю предметно всем своим друзьям
Ладной рифмою корректной, доброю строкой
О единстве, чувстве локтя – силище большой…
Коллектив – содружество, сообщество людей,
Мощный умогенератор множества идей,
Безупречный организм в толчее забот
От невзгод мирских лоббизм*, праведный оплот…
Он храня секреты, тайны «злато» впрок куёт,
В фонд семейного бюджета жизнь порой вдохнёт…
Миру позитив дарует, множит креатив –
За сие я уважаю каждый коллектив.
P. S. Люди добрые, цените то, что под рукой,
И душою возлюбите Божий дар земной.
В коллективе обретаешь смысл бытия
И духовность раскрываешь личностного я.

Лоббизм* - синоним – защита интересов, групповое воздействие

13 января 2024 г


Рецензии