Вот ты мне говорил

Вот ты мне говорил,что не найдёшь нигде
Того,что можешь брать ты только у меня:
Нирвана,ночи нег,оставленные здесь,
По-прежнему твой день неведомым манят;

А на губах была запекшаяся соль:
Ты пил меня вином,ломая,словно хлеб,-
Ты говорил,что я напоминаю боль,
Когда хотят попасть на главное из неб,

Но попросту лишь в Грина и Ассоль
Короткая игра была у наших треб .


Рецензии