Тогда судьба не благоволит Когда с ней накоротке

Тогда судьба не благоволит
Когда Вы "с ней накоротке"
Будьте осторожны, а то  уд-т,
Давно у них Вы на крючке.

А если были бы осторожны
И не метали бы Вы икру
Бывает, лучше быть послушным
И не играть в свою игру (например, с  "Левиафаном")

У государства много меток
Когда, за что, за кем следить
А я не против, ждем отметок
Ведь, в "каждом мэне бес сидит".
11.01.2024 г.


Рецензии