Один лишь вид меня пленяет

Один лишь вид меня пленяет,
Как хороша в наряде ты.
Твой стройный стан ткань 
           платья облегает
Ты в нём, как совершенство красоты.

Сквозь ткань просвечивают руки
От тонкой шеи до колен.
Какие сладостные муки
Дарит подвижная твоя тень.

Я не могу сдержать волнения
Когда стоишь передо мной.
Твоё незабываемое видение –
Мой ангел истинный земной.


Рецензии