Загадка про кого?

Поставил на джек пот
свой заблудившейся народ
Тогда он властью,
артистизмом восхвалялся
Давали много и в штаны
что не могли так много пронести
Ну ничего он говорил
Со всем я справлюсь

Кряхтел, дурел
Быть может и подсел
В итоге голым оказался

Где честь, где правота?
Всё стало на свои места
И вновь в артисты как всегда
он должен превращаться

Играть Юродива везде
что стал не по злобе
копеечку всего лишь просто просит

P/S Понятно что не голый.
Всё на совести его.
Что превратил священное в ничто


Рецензии