Фанатки

Кто такие, эти фанатки?
На автографы звездные падки,
Агрессивны порой, как пиратки.

Упоенные образом сладким,
Притулились поближе, в палатке,
У театра на голой брусчатке,
Маскируются шляпой, тетрадкой,
Чтобы сфоткать кумира украдкой.

До чего же упрямы фанатки!
Вот что можно сказать о них кратко.


Рецензии