джо, президент, не кто - попало!!!

супруга байдена сказала:
"заботится о янках, джо,
он президент, не кто - попало,
Народу с мужем - хорошо!!!...
что, спотыкается - неважно,
мой ненаглядный, спотыкач,
так, всякий падает однажды,
Поднимется, зато, не каждый!!!...
но, кто сказал, что джо - палач???...
Ни на кого не нападает,
Почти всегда, сидит - "в кустах",
И голова его - седая,
И "набожный", он, как - "монах"!!!...
к тому же, дедушка, мой - добрый:
хохлам "подарки" раздаёт,
По щедрости, он, бьёт - рекорды,
давным-давно, не первый год!!!
Пусть, клоуну, оружий - мало,
Но джо, последнее отдал:
Не надо быть таким - нахалом,
Зачем, бандитам продавал,
И стал Крутым - миллиардером,
хоть, недоношенный - еврей???...
ему, давать, какого **ра,
сам байден джо, в сто раз - бедней!!!
Вот, даже хантера, сыночка,
Не может папа - откупить:
Посадят, "бедного", и - точка,
У прокуроров, стерва - Прыть!!!
Быть может, второй срок поможет:
Сто миллиардов, долларов,
Урвать, понятно, Куш - хороший
Европа, пусть, поможет тоже,
И не теряет, падла, страх:
Неблагодарным, много - ПЛАХ!!!"

Тюрин Георгий Сергеевич.
12.01 2024 г.


Рецензии