Больше позитива

Хватит думать о плохом,
Больше позитива!!!
Лишь тогда мы обретем
Веру, дух и силу.

И тогда нам нипочём
Нытиков страшилки.
Всех предателей сметём
Обнаглели слишком.

Дружно за руки возьмём
Всех друзей и близких.
Обязательно пройдём
Испытанья жизни.


Рецензии