Поездка к раву

Попутчица в автобусе рассказала о раве . Ее сын много лет учится у него , а сама долгое время не обращалась к нему , пока не оказалась в сложной ситуации в поиске работы . Везде отказывали и она попросила сына задать вопрос раву - может ей поменять работу ? Рав посмотрел ее фото и сказал - Это твое призвание . Будет тебе работа , но нужно поменять имя . и Он предложил еврейское имя . Она поменяла и когда получила новый  теудат зеут - паспорт , тут же пришло предложение именно о той работе ,что она искала ! Барух Ашем ! Рав оказался хорошим посланником Б-га Израиля ! Он помог и во многих других случаях - в принятии решения  о женитьбе , в излечении , т.д. Те , кому он рекомендовал жениться - счастливы , он помог в лечении  членам ее семьи , были спасены жизни и т.д. И мне захотелось поехать к раву . Поездка долгая , и все время я чувствовала связь между нами как будто проложена дорога и мною владело абсолютное спокойствие . Рав - твердыня , мощь . Нет места опасению , сомнению и т.д . Рав принял , поговорили без спешки , обсудили все вопросы . Это тоже бывает не часто ,  не все равы даю такую возможность . Теперь жду результата его брахот . На обратном пути боялась что автобус уже ушел , но потом сказала себе - рав дал браху , значит все наладится . Так и было , слава Б-гу . Рав известен в Израиле . Он создал свой хасидут . Рав Рахлин из Иерусалима . Беседа по тел бесплатно , можно послать фото по ватсапу и задать вопрос . Можно заказать встречу . 200 шек . Желающие приглашены +972528374388 кроме пятницы и субботы до 8 вечера по Израилю . будьте благословенны , дорогие евреи и добрые люди !


Рецензии