***

Лист бумаги на столе.
Утро. Солнца свет
Озарит его извне,
И сомнений нет.

Мыслей новых хоровод
Тот истопчет лист.
Вдохновенья это плод,
Музы дерзкой свист.

И пускай бегут года,
Если слов поток
Не иссякнет никогда,
Как и лёгкий слог.

А прекрасное мгновенье
Пусть царит в стихах
В миг святого откровенья
И живёт в веках.


Рецензии