Лавой из прошлого

Многое вернулось лавой из прошлого
Учусь сводить всё к шутке...иначе потоп
Я расширяю границы всё нам возможного
Дорожу нитью...а прошлое в гроб
Кладу с почестью...многое даже не помню
Но его влияние столь интенсивно...не запереть
Сердце на замок...нас разбудят все громы
Отложенных уроков...преодолеть

Все наши страхи и тени


Рецензии