Ай да завтрак!

Кофе, чай или компот?
Надо подкрепиться... Вот!
А заправлюсь-ка картошкой
Нынче я перед дорожкой!
Отварю и с молочком
Буду есть её молчком.

Или, всё же, из-за лени,
Может отварить пельмени?
Ладно, разжигаю печку -
В кипяток бросаю гречку.
Ай да завтрак! Ай да каша!
В этой каше сила наша!


Рецензии