Во имя Марса и Сатурна...

Во имя Марса и Сатурна,
сжимая крепко рукоять,
влететь в кружок литературный
и всех ослов перестрелять.

Засухариться. Но по пьяни
с канистрой бе наперевес
нарисоваться в Яс Поляне
и, сея панику и пламя,
умчать приличный мерседес.

И газом в пол на переходе
старушку бедную снести,
чтобы на лагерном приходе
шептать спасителю: прости.

2023


Рецензии