Сорваться бы и сбежать

Надоели мне эти стены!
Сорваться бы и сбежать,
У ног твоих тихо лежать,
Не знать, что в мире проблемы.

Сорваться бы и сбежать,
Ноги все в кровь сбивая,
Бежать за тобой. Догоняя,
Вслед тебе прокричать:

Мои мысли тобой наполнены,
Ты в каждом моменте, слове,
Для меня это чувство ново,
Вру себе, что не сломлена.

Постой! Погоди, не спеши.
Остановись! Послушай,
Я могла бы быть самой лучшей,
Открыть все тайны души.

Но ты ко мне равнодушен.
Бежать за тобой сложно.
Но пойду за тобой, можно?
Ты всё равно мне нужен.


Рецензии