Желаний магистраль

Вопросов больше вовсе нет
И манят страстные флюиды
Запреты хочется все отменить
И разрешить любовные магниты

Мораль и воспитание забуду
И этикет былого джентельмена тоже
Давай погасим в мире свет
И ночь стать ближе нам поможет

Останется пусть только свет камина
И возбуждающий природный аромат
Желание сорвется ураганом
И в твой ворвется райский сад

Уверенно вперед и не жалея
С цепей срывается влечение огня
И поцелуи сладкие, до дрожи
И непослушная проказница рука

Все мысли и преграды уходите
И воспитанье тоже и мораль
Ведь мы сегодня просто хулиганы
Желаний страстных - магистраль!!!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии