О, не пророчьте мне петлю!

                О.не пророчьте мне петлю!
                Наган в чужих руках игрушка.
                Ещё я эту жизнь терплю.
                Шепчу я недругу на ушко.

                Пусть всё не так. Пусть всё обман!
                Твердят мне снова,снова,снова.
                Я разберусь при этом сам.
                На слово жизнь- Есть будет слово.

                2024г.
          


Рецензии