Любви я Вашей не прошу...

Любви я Вашей не прошу,
Хотя, возможно, это надо.
Ненужных строк поток пишу,
А слезы... Слезы льются градом.

Я Вас заставить не могу,
Чтоб Вы меня, как я, любили.
И не поймут в моем кругу.
Возможно, больше их ценили.

Поверьте, я Вас не виню,
Ну что Вы, нет, как это можно.
Наоборот, я Вас ценю,
Насколько это все возможно.

Роднее Вас лишь только мама,
Я Вас люблю всем сердцем, знайте!
Пускай, частенько я упряма,
Я Вас люблю, не забывайте.

Вы тоже любите. Быть может.
Да нет, Вы любите, я знаю.
А в душе как что-то гложет,
И я немного, но страдаю.

Вы любите меня, конечно!
Возможно, снова накрутила...
А Вас любить хочу я вечно,
Никогда так не любила.

Любите же меня, любите!
Не разрешайте думать мне.
А что не так - прошу, простите.
Вы знаете: я как в огне.

Любви я Вашей не прошу,
Она ведь есть, скажите? Есть.
Я Вас под ребрами ношу.
Я Вас люблю. Это не лесть.

Любви я Вашей не прошу,
Она внутри по венам льется.
И уйму строк я напишу,
Покуда сердце мое бьется.


Рецензии