Я гуляю по Москве

Я гуляю по Москве -
Красота как в сказке!
С Новогодним волшебством
Привезли салазки,
Разбросали тут и там
Чудо расписное.
Да... В былые времена
Кто видал такое?

Разноцветные огни
Расцветают сказкой,
Здесь жар-птица, тут цветы,
Там фонтан с загадкой.
Дед Мороз в санях сидит,
Раздаёт подарки.
А фонарик с Новым годом
Светит ярко-ярко.

Пусть волшебный это свет
Принесёт веселье,
Смех и радость, и любовь,
Даст нам настроенье!


Рецензии