В нашем мире...

В нашем мире мы одни,
Любимы и прекрасны.
Здесь мы не считаем дни,
Пускай летят напрасно.

В нашем мире все иначе:
Все красиво и чудесно.
В нашем мире все богаче,
Так, что даже лестно.

В нашем мире так светло!
Здесь царит любовь.
Здесь уютно и тепло,
Здесь вскипает кровь.

В нашем мире мы одни,
Другим здесь хода нет.
Зажигай наши огни!
Пусть видят все наш свет!


Рецензии