Золотой огонь внутри Стихи к песне

Тихо падает листва
Безветрен день.
Миг предчувствий волшебства
Не обесцень.
Золотой огонь внутри
Горит, горит,
Отблеск вечности любви
Хранит, хранит.

Озарённым -  будить рассветом,
Остальным – будоражить жизнь,
Колыхать умы,
Воплощать мечты,
Познать радость и боль души.

Посмотри за небосвод…,
Что там, что здесь.
Пульс космических аорт
Уравновесь.
Золотой огонь внутри
Горит, горит,
Отблеск вечности любви
Хранит, хранит.

Озарённым -  будить рассветом,
Остальным – будоражить жизнь,
Колыхать умы,
Воплощать мечты,
Познать радость и боль души.

12.01.2024
Гордукалова Т.


Рецензии