Упражнение N-27

Ты астрально вчера была рядом,
Голубеющим взглядом маня,
Дни летели звеня листопадом
Ещё помня с утра про меня.

Совершал я к любимой полёты
Через время минувших ночей,
А потом, вспоминая красоты,
Сердце тешилось рядышком с ней.

Тьма ночная мне нежно дарила
Её прелести бархатом роз.
Ах, как сладко она  любила
Под мерцание гаснущий звёзд.

12-01-2024


Рецензии